順益
 

∼超越科技、創新視野∼
Mercedes-Benz全新重型商用車Actros正式在台發表
以大馬力、低油耗之傑出表現 穩坐年度風雲卡車寶座


台灣賓士授權重型商用車經銷商裕益汽車於日前在台中正式發表第三代全新改款、榮獲【2009年度風雲卡車獎】的Mercedes-Benz Actros!來自Mercedes-Benz 百年造車工藝的Actros,憑著尖端創新設計、頂級人性化配備與超省油科技屢屢獲得21國專業評審之青睞,連續三代車型均在德國漢諾威國際商用車大展中脫穎而出,榮膺年度風雲卡車之最高殊榮;而全新Actros配備第二代 Mercedes PowerShift 手自排變速箱、以及全新世代BlueTec柴油節能引擎,不僅擁有強悍馬力、更同時兼具省油與環保效能。

搭載優越性能與省油效率
高品質、耐用、低營運成本,是Mercedes-Benz Actros 在運輸業界中一再享譽的重要關鍵;而頂級外觀、尊榮駕馭、優質空間、以及人性舒適,更是全新Actros的基本配備。除了來自Mercedes-Benz的品質保證,Actros搭載強勁動力系統、設計採駕駛人為導向,更以絕佳的燃油效率超越競爭對手;在義大利進行12,000公里實駕測試的全新Actros,在載滿貨物的情況下行駛100公里僅需19.44公升燃油(相當於每公升燃油可以行駛5.144公里),締造了40噸級卡車最環保、最省油的【金氏世界記錄】!

在中部地區從事鐵材運輸業近卅年的詮佑交通董事長林龍楨更是對Mercedes-Benz Actros讚譽有加!自2007年購入2544LS拖車頭後,他就對Actros的省油、耐用度給予極高評價;而相較一般重型商用車,Actros擁有更長的保養間隔,更為車主帶來財務優勢。

兼備熱銷成績及服務網絡
自1996年第一代車型上市以來,Mercedes-Benz Actros已在全球熱銷超過100多個國家、累積逾600,000台之銷售紀錄;而台灣賓士授權重型商用車經銷商裕益汽車於2006年起引進Actros後,更以完整的經銷體系與服務支援,在競爭激烈的台灣市場寫下傲人成績。裕益汽車秉持著「服務必出於至誠」的經營理念,長久以來一直是所有商用車主的最佳夥伴,以符合原廠規格與要求的綿密服務網絡、完整充足的零件供應、以及專業技師的全線支援,提供給每一位客戶全天候、全方位、全年無休的熱忱守護。

不論是載運何種貨物、抑或作為於何種運輸用途,全新Mercedes-Benz Actros是所有運輸界苦尋良駒的伯樂,最不可或缺的千里馬!更多優越性能期待車主進一步親身體會,歡迎聯繫裕益汽車客戶服務專線(0800-030-868),或洽詢台灣賓士客戶服務專線(08000-365-24)。

Mercedes-Benz Actros產品簡介:
Mercedes-Benz Actros商用車是MERCEDES BENZ的先進設計、精湛工藝和卓越品質的結晶。

未來思維•領先設計 科技動力•高效節能
Mercedes-Benz Actro搭載了擁有強大動力、靈敏反應、以及極佳燃油效率的OM500系列V6電子直噴柴油引擎,此款引擎附渦輪增壓與進氣冷卻器,更採用最先進的Mercedes-Benz BlueTec科技,符合最嚴格的第四期廢氣排放、以及噪音測試法規。Actros採用BlueTec之SCR尿素觸媒還原技術,更能有效控制引擎燃燒後所產生的廢氣污染,更具環保優勢。

Actros配備Mercedes PowerShift 手自排變速箱,以電子化控制技術兼具自排車的便利以及手排車的性能和省油效率,更獨家提供加力模式、省油模式、慢速移動模式、工地脫困模式、以及定速控制調整等五種特殊模式,在舒適性、安全性與經濟性上都有進一步的提升。此外,此款變速箱提供強迫降檔功能,更能直接由一檔切換至倒檔,完全滿足駕駛和運輸公司對貨物運送的各種需要。

全新進化•經濟可靠 剛柔並濟•動靜自如
不論是八輪拖車、八輪貨車、或是十輪拖車,Mercedes-Benz Actros後軸裝有Telligent智慧型車輛高度控制功能的氣墊式懸吊系統,能隨著載重狀況自動將底盤調整到最佳的高度,也可以利用駕駛座椅旁的控制按鍵進行手動調整。同時,全新引進的2644LS十輪拖車和2544L八輪貨車之第三軸具有舉升功能,有效降低了車輛的迴轉半徑,讓操控更靈活方便;2544LS八輪拖車的第二軸具有轉向功能,能避免輪胎產生不正常磨損。安全性永遠是Actros最突出的優勢,搭載智慧型引擎管理系統、智慧型電子控制系統、智慧型剎車系統、智慧型保養維護系統、以及全新的透明前燈,Actros全方位車主提供駕駛和載運的安全保證。

頂級外觀•尊榮駕馭 優質空間•人性舒適
充滿現代感的Mercedes-Benz Actros擁有剽悍外觀,符合人體工學設計的駕駛艙更提供無以計數的舒適配備!為體恤駕駛者長時間駕駛的體能恢復,不但擁有優異的配備、絕佳的性能和貼心的設計,更融合車輛在日常操作時的安全性、舒適性與經濟性;駕駛艙內採用頂級材質的床墊,可依睡姿調整支撐片,以確保駕駛者的休息品質。全新Actros的標準配備增加:全新的遮陽板讓視野更清楚、更安全;捲軸式駕駛座側邊遮陽簾能有效隔離強光與熱氣,讓行車更安全、更舒適;全新設計的照後鏡震動更小、灰塵也更不易附著;而應用空氣動力學設計的側邊導流板,不但使車體更符合空氣力學,駕駛操控也更安全。

 

 

 
  Copyright © 2012 SHUNG YE GROUP. All Rights Reserved.